segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Ceará larga com vitória

O Ceará venceu o Horizonte pelo placar de 1 a 0 em sua estreia no Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010, em partida válida pela primeira rodada do certame, realizada no estádio Domingão, em Horizonte.

O único gol da partida foi marcado por Misael aos quarenta e três minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Ceará é um dos líderes da competição com três pontos, porém está na quarta colocação na classificação geral devido aos critérios de desempate, já o Horizonte pelos mesmo critérios é o penúltimo colocado.

Na próxima rodada, o Ceará enfrenta o Itapipoca, na próxima quarta-feira, 13, às 20h, no estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca, enquanto que o Horizonte recebe o Ferroviário, no mesmo dia e horário, no Domingão, em Horizonte.